Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

DM de Maths pour le 10/12

Posté par kevleblondinet (invité) 08-12-04 à 22:08

Bonjour,

Jai un gros DM de maths a rendre pour vendredi et je voudrai kon m'aide un petit peu !!

Alors :

On pose : a=6  b=-1,2  c=5

Calculer, en détaillant les étapes :

q= -2a
r= abc
s= (a-b)c
t= a+bc
u= a/c+2b

     b
v= a--
     c

Merci beaucoup !

Posté par
Nightmare
re : DM de Maths pour le 10/12 08-12-04 à 22:21




Bonjour , quel est ton probléme dans cet exercice ? il s'agit juste de remplacer les lettres par les nombres que l'on te donne et de calculer Essaye de faire cela calmement et vérifie tes réponses en cliquant ici :

Posté par kevleblondinet (invité)re : DM de Maths pour le 10/12 08-12-04 à 22:36

Merci cest bien ce quee javai trouver mes je n'arrive pas a calculer :

F= 0,8-[-0,7-(-0,8+0,7)-1]

Merci Beaucoup !

Posté par
Nightmare
re : DM de Maths pour le 10/12 08-12-04 à 22:42

re bonsoir

\begin{tabular}0,8-[-0,7-(-0,8+0,7)-1]&=&0,8-[-0,7-(-0,1)-1]\\&=&0,8-[-0,7+0,1-1]\\&=&0,8-(-0,6-1)\\&=&0,8-(-1,6)\\&=&0,8+1,6\\&=&\fbox{2,4}\end{tabular}

Posté par kevleblondinet (invité)re : DM de Maths pour le 10/12 09-12-04 à 18:55

Re bonsoir alors c'est encore pour 2 petits calculs !!

E= 2,8-(-0,8+5,6)-[-3-(-2,4)]

Et

    -6*(3-5)
P= ---------
      5-9

Merci Beucoup !

Posté par kevleblondinet (invité)re : DM de Maths pour le 10/12 09-12-04 à 20:18

SVP c'est pour DEMAIN !

Posté par
Nightmare
re : DM de Maths pour le 10/12 09-12-04 à 21:00

Bonjour

Je pense qu'avec les 2 exos précédent , tu as du comprendre comment cela fonctionnait ... Essayes de faire ça toi même tu verras , ce n'est pas dur

Posté par kevleblondinet (invité)re : DM de Maths pour le 10/12 09-12-04 à 21:48

Dans cette exercice ja 20 calcul a faire et je ne trouve pas les bon résultats pour ces 2 calculs !

SVP aider moi !

Je vous en pris !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !