Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

DM de maths terminale

Posté par gaugo (invité) 07-11-07 à 13:57

Bonjour, j'i un DM de mathématiques à faire, mais je ne trouve pas la réponse, pouvez-vous m'aider ?

Enoncé :
a) C est le cercle de centre N(1;0)de rayon 1. Donner une équation de C.

b) A est la droite d'équation x=1 et D la droite d'équation y=tx (avec réel).
D coupe A au point K et le carcle C en O et en L. On définit le point M par OM=KL (relation vectorielle)
Calculer les coordonnées de K, L puis celle de M en fonction de t, pour t=0, t=1/2, t=1, t=2.

Merci d'avance.

Posté par gaugo (invité)re : DM de maths terminale 07-11-07 à 17:00

S'il vous plaît, pouvez-vous me donner la formule à utiliser pour que je puisse démarrer ?
Merci d'avance.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1727 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !