Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

dm de maths thales et trigo.

Posté par
theo82210
12-05-13 à 15:35

Bonjour,
j'ai deux soucis je cherche depuis maintenant 1h et je ne trouve rien..
voici des exercice que je doit faire pour demain :
1) calculer une valeur approchée de b à 0,1° près par ères ( le triangle : hypoténuse : 8 cm et un autre coté a 4cm)
2) BC=3; AC=5 Calculer une valeur approchée de y à un degré près par défaut
exercice 2 :
* Tom_Pascal > Un topic = Un exo ! *
merci de me répondre le plus vite possible

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : dm de maths thales et trigo. 12-05-13 à 15:38

Bonjour,


Citation :
merci de me répondre le plus vite possible


Si tu souhaites vraiment gagner du temps, n'hésite pas à lire la FAQ plutôt, ça t'évite de faire des erreurs comme poster 2 exos dans le même topic (l'un des deux a été supprimé).

C'est ton DM, donc autant faire toi même cet effort avant de venir demander aux autres d'êtres rapides à t'aider... Merci .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1715 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !