Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

DM de maths Thales pour lundi

Posté par
Hyton
29-10-14 à 11:13

Bonjour à tous. J'ai un DM de maths a rendre pour lundi et après avoir réfléchi longtemps et n'avoir trouvé aucune réponse à mon exercice, je viens ici demander de l'aide à ceux qui pourront m'aider. Je donne le sujet et essaierai d'envoyer une photo pour vous montrer la figure.

Dans la figure donnée, on sait que:
-AC=3   CG=1,5   GE=2,5    DB=EF=6
-les points alignés sont: A,B,D et A ,C,G,E et B,G,F et D,E,F
-les droites (BC) et (DF) sont parallèles

Calculer dans l'ordre demandé:
BC; DE et AB

Merci d'avance à tous ceux qui m'aideront

Posté par
mijo
re : DM de maths Thales pour lundi 29-10-14 à 11:21

Bonjour
Il nous faut la figure



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !