Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

dm de puissance

Posté par
alexand52
21-04-13 à 14:08

Bonjour savoir si c bon svp

4^2X4^3=4^5

3^2+3^3=3^5

2^-4+3^-2=5^-6

3^3
___=3^3-2=3^1

3^2

1^3
___= 1
2^1  __
     2
2^2+2^-2=1

Posté par
Priam
re : dm de puissance 21-04-13 à 15:00

Les numéros 1, 4 et 5 sont bons.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !