Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dm de Seconde

Posté par
tit
22-09-10 à 16:29

Bonjour j'ai un DM de Maths a rendre pour vendredi mais il y a des choses que je n'arrive pas a faire pouvez-vous m'aider SVP .

Exercice 1 :

On donne un rectangle dont la longueur est L, la largeur l est p et l'aire de A .
1) On prend p=20 .
A) Ecrire en language naturel un algorithme qui, connaissant la dimension L de ce rectangle, donne la deuxieme dimension l et son aire A .
B) Ecrire cet algorithme en langage algorithmique .

2) On prend A=25
A) Ecrire en language naturel un algorithme qui, connaissant la dimension L de ce rectangle, donne la deuxieme dimension l et son aire p .
B) Ecrire cet algorithme en langage algorithmique .


* un exo par topic => exo 2 supprimé *


Merci de me répondre et de m'aider .

Posté par
tit
Dm de Seconde 22-09-10 à 16:31

Bonjour j'ai un DM de Maths a rendre pour vendredi mais il y a des choses que je n'arrive pas a faire pouvez-vous m'aider SVP .

Exercice 1 :

On donne un rectangle dont la longueur est L, la largeur l est p et l'aire de A .
1) On prend p=20 .
A) Ecrire en language naturel un algorithme qui, connaissant la dimension L de ce rectangle, donne la deuxieme dimension l et son aire A .
B) Ecrire cet algorithme en langage algorithmique .

2) On prend A=25
A) Ecrire en language naturel un algorithme qui, connaissant la dimension L de ce rectangle, donne la deuxieme dimension l et son aire p .
B) Ecrire cet algorithme en langage algorithmique .


* un exo par topic => exo 2 supprimé , et surtout pas de multi-posts comme tu le sais déjà !!! *


Merci de me répondre et de m'aider .

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !