Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM de seconde aie aie aie

Posté par
axem
15-09-11 à 18:08

dans chaque cas déterminer l'intersection et la réunion des intervalles i et j .
a) [-1;1] et j = ]0;12[
b) i=]7;8[ et j = [6;9]
c) i=]-12;1[et j=[1;5]

pouvez-vous me faire un corrigé ?

Posté par
axem
re : DM de seconde aie aie aie 15-09-11 à 18:14

ou m'aider s'il vous plait

Posté par
Eowynn
re : DM de seconde aie aie aie 15-09-11 à 18:19


Bonjour !
Il te suffit de regarder sur quelle intervalle i et j existent tout les deux:
pour le a), i et j existent tout les deux sur l'intervalle [0;1].
Je te conseille de faire un dessin, tu places un axe et tu surlignes de deux couleurs différentes les intervalles de i et j pour chaque cas, tu verras mieux à quels endroits les deux couleurs sont superposées

Posté par
Eowynn
re : DM de seconde aie aie aie 15-09-11 à 18:21



Et d'ailleurs j'ai fait une faute de frappe: pour le a), l'intervalle est ]0;1].

Posté par
axem
re : DM de seconde aie aie aie 15-09-11 à 18:31

ok merci de ton aide

Posté par
axem
DM maths 18-09-11 à 11:56

dans chaque cas déterminer l'intersection et la réunion des intervalles i et j .
a) [-1;1] et j = ]0;12[
b) i=]7;8[ et j = [6;9]
c) i=]-12;1[et j=[1;5]

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : DM de seconde aie aie aie 18-09-11 à 11:59

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !