Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

DM de STATISTIQUES !!

Posté par
monna
28-11-10 à 17:12

Bonjour,

j'ai  un important DM de maths a rendre demain et j'ai une question.

il me demande la frequence des notes inferieures ou egale a 3 sur 5

Il y a 10 eleves sur 25 en tout qui ont eu moins ou egal a 3 sur 5.

La frequence se calcule en pourcent ?
Dans ce cas, on fait : 10/25 x 100 ?

Merci d'avance

Posté par
Coclinette
re : DM de STATISTIQUES !! 28-11-10 à 23:38

si tu veux ta fréquence en pourcentage c'est bien le calcule qu'il faut appliquer

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : DM de STATISTIQUES !! 29-11-10 à 10:22

Bonjour,

la fréquence en % : 10/25 = 0,4 = 40/100 = 40%

alors que

(10/25)100 = 40

(10/25)100 représente le nombre d'élèves qui ont eu des notes inférieurs ou égale à 3 sur 5 sur un total de 100 élèves


attention 40 40%



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !