Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

dm dénombrement et combinatoire

Posté par
Arnaud1107
04-10-20 à 13:11

Bonjour, je suis un élève de terminale et je voulais savoir qui pourrait me faire le corrigé de cette exercice, je l'ai fait de mon cote mais je veux pouvoir obtenir la meilleure note possible et je dois tout recommencer si je fais des erreurs, merci d'avance ! (chapitre : dénombrements et combinatoire)

Soient A et B deux ensembles tels que A={5;6;8;16} et A∪B={2;5;6;8;16;17}.

Déterminer B lorsque A et B sont disjoints.
On donnera directement l'expression de B sous la forme d'un ensemble, par exemple {0;1}

Déterminer B lorsque A∩B={6}.
On donnera directement l'expression de B sous la forme d'un ensemble, par exemple {0;1}

Posté par
Glapion Moderateur
re : dm dénombrement et combinatoire 04-10-20 à 13:14

Bonjour,

Citation :
je voulais savoir qui pourrait me faire le corrigé de cette exercice


non ça, ça n'est pas l'esprit du site, nous on guide les gens pour qu'ils trouvent par eux-même.

Citation :
je l'ai fait de mon cote

Et bien c'est très bien, montre nous tout ça, on te dira si c'est bon.

Posté par
malou Webmaster
re : dm dénombrement et combinatoire 04-10-20 à 13:26

aide demandée de la même manière sur autre site---> sujet verrouillé



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1732 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !