Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Dm en maths developper en utilisant les identités remarquables

Posté par
Coucou1234
29-12-15 à 15:50

Bonjour pouvez vous m'aidez j'ai un Dm pour lundi de la rentrée voici il faut developpez en utilisant les identités remarquables:
•E=(3x + 4)aucarré
•F=(5-y)aucarré
•G=(4t+1)(4t-1)-(3t+2)aucarré
Merci

Posté par
Cameron07
re : Dm en maths developper en utilisant les identités remarquab 29-12-15 à 15:55

(a+b)²=a²+b²+2ab
(a-b)²=a²+b²-2ab
(a+b)(a-b)=a²-b²



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !