Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dm encadrement

Posté par
chocofraise17
22-12-10 à 12:43

Bonjour , alors voici l'exercice que je ne comprend pas ça fait 3 jours que je suis dessus et j'ai chercher dans tout mes livres de maths et je ne trouve rien , merci de m'aider .

On donne : 2x3 et -5y-3
Déterminer un encadrement des réels :
a=2x-5 ; b=-3y+1 ; c=2x-3y ; d=xy

Posté par
zeroo
re : Dm encadrement 22-12-10 à 12:49

Bonjour,

tu dois dans chaque équation remplacer x ou y par une valeur ( prends celles des bornes de tes encadrements , tu résous les équations, tu trouves les valeurs et tu trouve l'encadrement demandé.

Z.

Posté par
chocofraise17
re : Dm encadrement 22-12-10 à 12:53

donc pour le a , ça fait x=[-1;1] ?

Posté par
zeroo
re : Dm encadrement 22-12-10 à 13:07

Exactement

Posté par
zeroo
re : Dm encadrement 22-12-10 à 13:08

euhh non pas x= a=[-1;1] pardon.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !