Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Abdelmj
re : DM:Évolutions et variations 06-03-20 à 11:11

??

Posté par
Abdelmj
re : DM:Évolutions et variations 06-03-20 à 13:01

Accordez moi de temps s'il vous plaît comme ça je fini l'exercice sa fait 3 jours que je suis là et je pas encore fini

Posté par
Yzz
re : DM:Évolutions et variations 06-03-20 à 13:33

C'est bien la même valeur maintenant, non ?

Posté par
Abdelmj
re : DM:Évolutions et variations 06-03-20 à 15:35

Abdelmj @ 06-03-2020 à 09:14

Je viens de le faire
tx d'évolution:101,1043289-100/100=0,011043289×100=1,1043289%
Yzz @ 06-03-2020 à 09:06

Oui mais ton calcul du 03-03-20 à 17:59 :
Citation :
Ok
Après  la question 2
101.107-100/100=0,01107=1,107%

C'est ça ??
doit aussi être fait avec les valeurs exactes

Posté par
Abdelmj
re : DM:Évolutions et variations 06-03-20 à 15:35

On trouve pas les même valeurs

Posté par
Abdelmj
re : DM:Évolutions et variations 06-03-20 à 18:09

Quelqu'un peut m'aider pour que je finisse.
S'il vous plaît

Posté par
Abdelmj
re : DM:Évolutions et variations 06-03-20 à 19:44

??

Posté par
Yzz
re : DM:Évolutions et variations 06-03-20 à 20:06

Je te l'ai dit :

Citation :
Après  la question 2
101.107-100/100=0,01107=1,107%
Non, tu dois prendre les valeurs exactes

Posté par
Abdelmj
re : DM:Évolutions et variations 06-03-20 à 20:07

ahh ok merci

Posté par
Yzz
re : DM:Évolutions et variations 06-03-20 à 20:10

De rien  

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !