Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Dm fonction affine

Posté par
Lilou17
19-04-16 à 07:10

quelqun pourait il  mexplique svp merci davance :
2: soit g la fonction affine telle que g(-2)=10 et g(3)=-5
a. Determiner lexpression g en fonction de x

3. a) montrer que pour tout reel x, g(x)-f(x)=(1-3/4x) (3+3/4x)
b) en desuire les absc des points dintersections des courbes cf
Merci

Posté par
bbomaths
re : Dm fonction affine 19-04-16 à 07:24

Bonjour.

Peux-tu nous donner f(x) ?

Posté par
Lilou17
re : Dm fonction affine 20-04-16 à 12:52

F(x)=4

Posté par
bbomaths
re : Dm fonction affine 20-04-16 à 13:34


Lilou17, sais-tu calculer l'équation d'une droite y = ax + b, passant par 2 points ?

1er point      :  x = -2,   y = 10
2nd point x :  x =   3,   y = 5



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !