Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

DM Fonction affine

Posté par
RyanC
16-04-19 à 10:30

Bonjour j'ai un DM de mathématiques à rendre mais je ne comprends pas une question.

La question est, Pour quelle valeur de x les deux aires sont égales ?

Et on me donne les deux fonctions
F(x)=5x + 10          g(x)=-5x + 30

Merci d'avance pour votre aide.

Posté par
Barney
re : DM Fonction affine 16-04-19 à 10:32

Bonjour,

Non, on ne te donne pas que ça.
Écris ton énoncé

Posté par
malou Webmaster
re : DM Fonction affine 16-04-19 à 10:35

RyanC, quel est ce compte qui sert à un élève de 1re et à un élève de 3e ?
1 personne ---> 1 compte (avec mail, pseudo et passe différents)
(modérateur)

Posté par
RyanC
re : DM Fonction affine 16-04-19 à 10:37

A désolé je n'étais pas au courant (un compte une personne) je vais me crée un compte perso.

Posté par
malou Webmaster
re : DM Fonction affine 16-04-19 à 10:39

oui, ce sera mieux
termine cet exercice là avec ce compte là, et ensuite tu te crées ton compte

Posté par
mijo
re : DM Fonction affine 16-04-19 à 11:00

Bonjour à tous
RyanC
Pour quelle valeur de x les deux aires sont égales ?
tout simplement quand f(x)=g(x)
d'où x= ?
Il n'empêche qu'il est obligatoire de recopier son énoncé textuellement et en entier, car on ne sait pas si ces 2 fonctions sont données dans l'énoncé ou bien si c'est toi qui les a élaborées.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !