Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

dm fonction affine lien avc la géométrie pr 30mars

Posté par DORI (invité) 29-03-06 à 15:45

ah=3cm et ch=bh=4cm
m est un point libre du segment [ab];la droite (mn) reste perpendiculaire à la droite (ab), ainsi N se déplace sur [ac], puis sur [cb] .
on pose AM=X et f(x) le périmètre du triangle AMN lorsque N est un pint de [ac], ou le périmètre du quadrilatère ACNM lorsque N est un point de [bc]
1°)déterminer f(x) suivant les valeurs de x .
2°) representé cette fonction dans un repère orthogonal.
résoudre algébribriquement f(x)=8, puis f(x)=16 .
merci bq de m'aider.

Posté par
Nofutur2
re : dm fonction affine lien avc la géométrie pr 30mars 29-03-06 à 17:33

C'est quoi h???



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !