Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

dm foncton

Posté par sara-34 (invité) 11-03-07 à 18:40

bonjour pouver vous maider pour ces questions sachant que  le volume V  de ce paralepiede amnopqrs est egal à x (au carré) * (6-x)
1) conjecturer graphiquement les valeurs arrondies au dixieme de x pours lesquelles :
a. le volume du  parallépipède AMNOPQRS est maximum . quel est ce maximum?
B. v(x) = 16
  MOI Jé trouver 32 quand x = 4 m'est on peut pa le mettre au dixieme ! et pour  peti b jé trouve 2 quand v(x) = 16  on ne peut toujours pa arondire au dixieme
2) en utilsant les "calculs" de votre calculatrice graphique , donner des valeurs arrondies au millieme des solutions precedentes .  
la c pareil komen arrondire au millieme  4 et 2 .  
3) montrer  que , pour tout w de l'intervalle (0;6) , v(4) - v(x) =(x+2)*(x-4) au carré  voila tout mes questions sont la aider moi

Posté par
lulu83
re : dm foncton 11-03-07 à 18:43
Posté par sara-34 (invité)re : dm foncton 11-03-07 à 18:46

oui jé vu je voulé l'aider car personne lui repon et je minteresse au fonction e voulé savoir un peu ce ki m'attend lanne prochaine ca je sui en 3eme tu peut regarder un peu?

Posté par kuid312 (invité)re : dm foncton 11-03-07 à 18:47

Bonsoir
Déja répondu  ce probléme non?

Kuider

Posté par sara-34 (invité)re : dm foncton 11-03-07 à 18:49

ba  non je pense pa kuid312 tu peut m'aider ?

Posté par kuid312 (invité)re : dm foncton 11-03-07 à 18:50

[url]https://www.ilemaths.net/sujet-petit-veriication-126594.html
[/url]

Posté par sara-34 (invité)re : dm foncton 11-03-07 à 18:52

^^ oui tu a fé la meme reflexion que lulu83 mais vous ne l'aver pas aider !!

Posté par kuid312 (invité)re : dm foncton 11-03-07 à 18:53

-_-

Posté par sara-34 (invité)re : dm foncton 11-03-07 à 18:54

sa ve dire koi?  silteplait help me !!!

Posté par kuid312 (invité)re : dm foncton 11-03-07 à 19:14

C'est du niveaux Seconde[u][/u]
Donc..tu verras l'an prochain


Kuider



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !