Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

DM fraction

Posté par
Kahiina
02-01-17 à 21:44

Calculer sous forme frctionnaire  en précisant les étapes d calcul
A=7/6-5/4*1/2
B=5/9 : (5/9+1/6)

Posté par
Kahiina
re : DM fraction 02-01-17 à 21:46

B=5/9:  (5/9+1/6)

Posté par
yasboss14
re : DM fraction 02-01-17 à 21:54

dit bonjour au moins.... bref  tu les mets au meme denominateur et tu calcules.

Posté par
malou Webmaster
re : DM fraction 02-01-17 à 21:58

bof....

pour A : tu commences par le produit, sans réduire au même dénominateur, puis tu termines ton calcul en réduisant au même dénominateur

pour B
tu commences par calculer la parenthèses
puis tu effectues la division



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !