Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Dm Géo Thales&Pythaagore

Posté par Profil XblaX 28-03-17 à 18:35

Bien rédigez cette exo
Sur la figure ci-contre :
Les points K,A,F,C sont alignées
Les points G,A,E et B sont alignées
Les points (EF) et (BC) sont paralleles
AB=5cm et AC=6.5 cm
AE=3cm et EF=4.8 cm
AK=2.6cm et AG=2cm
1)Calculez BC et AF
2)Les droites (KG) et (BC) sont elles paralleles? Justifiez
3)Les droites (AC) et (AB) sont elle perpendiculairres? Justifiez

Bonjour à tous voici mon exo veuiller m'escusez pour les fautes) et l'image est une image perso reproduite avec géo gebra .... Pouvez vous m'aider a faire mon exo svp  

Dm Géo Thales&Pythaagore

Posté par
kenavo27
re : Dm Géo Thales&Pythaagore 28-03-17 à 18:47

bonsoir
EF/BC=AE/AB



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !