Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

DM geometrie

Posté par
spartiate
22-10-14 à 20:48

bonjour
1) en utilisant la formule du cosinus dans le triangle ABD calculer la mesur de l'angle A^BD

cosA^BD=BD/BA

cosA^BD=1.5/3

A^BD=60°

2)En utilisant la formule du cosinus dans le triangle ADC, caluler la longueur AC. Arrondir au dixiéme.

I:Cos A^DC= DC/AC

C:Cos30°=4/AC

AC*Cos30°=4

AC=4/cos30°
AC=4.6cm

Merci d'avance

DM geometrie

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : DM geometrie 22-10-14 à 22:03



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !