Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM Intervalles, Fonctions et Géométrie

Posté par
BLACKHOLUS
09-01-21 à 22:38

Bonsoir, j'aurais besoin d'aide dans l'urgence s'il vous plait pour résoudre ces deux problèmes.
Je dois rendre incessamment sous peu, et je n'arrive pas à les résoudre. Merci à vous

Exercice 1 :
ABCD est un rectangle tel que AB = 4 et AD = 6.
I est le milieu de (AD)
M est un point du segment [Al]
On note x la longueur AM.
La fonction f associe au réel x l'aire du triangle
MDC
Donner l'expression de f(x) et son ensemble de définition

Exercice 2:
***1 sujet = 1 exercice***

voici une image pour illustrer : [img=les deux exercices en question]https://***supprimé***[/img]

***Poster son exercice sur plusieurs sites n'est pas toléré (relire la FAQ)***

Posté par
Leile
re : DM Intervalles, Fonctions et Géométrie 09-01-21 à 23:02

bonsoir,

tu as besoin d'aide en urgence ? pourquoi t'y prends tu si tard ?
tu n'as pas lu les règles du forum, je crois :

un sujet = un exercice.     Un modérateur éclatera surement tes deux exercices.
regarde comment  faire pour poster une image dans la FAQ.

Ici, je ne répondrai qu'au premier exercice.
Sur cet exercice 1 : qu'as tu fait ?
dis moi où tu en es, je t'aiderai ensuite volontiers.

Posté par
Pirho
re : DM Intervalles, Fonctions et Géométrie 09-01-21 à 23:25

Bonsoir Leile

encore un qui poste tous azimuts

Posté par
Leile
re : DM Intervalles, Fonctions et Géométrie 09-01-21 à 23:28

merci Pirho, de l'info. Je n'avais pas vu..
je signale.
Bonne soirée.

Posté par
Pirho
re : DM Intervalles, Fonctions et Géométrie 09-01-21 à 23:31

de rien !

et aussi ici



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !