Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

dm je n'ai pas compris

Posté par
reefox
06-03-15 à 15:52

Voila,je n'ai pas trop compris comment faire j'attend des explications de l'activité 2,et de l'Activité 3. La première activité a été déjà faite.
Merci

dm je n\'ai pas compris
*** lafol > image recadrée sur la figure, fais l'effort de recopier ton énoncé sur le forum, reefox, si tu veux de l'aide
*** lafol > UN exo = UN topic et réciproquement ***

Posté par
plvmpt
re : dm je n'ai pas compris 06-03-15 à 16:22

bonjour,

2)

AD//FE, je te laisse dire pourquoi ( voir les angles )

Thales

BE/BD = BF/BA = FE/AD

Posté par
reefox
re : dm je n'ai pas compris 06-03-15 à 17:04

Merci,mais
2)"je te laisse dire pourquoi"il n'y a pas une propriété quelque chose de se genre.
et pour l'activité 3 des idées ? *** lafol > UN exo = UN topic et réciproquement ***

Posté par
plvmpt
re : dm je n'ai pas compris 06-03-15 à 17:06

2) tu dois justifier que AD//FE si on utilise thales,

Posté par
reefox
re : dm je n'ai pas compris 06-03-15 à 17:18

ok merci,
Pour l'activité 3 alors ...

Posté par
plvmpt
re : dm je n'ai pas compris 06-03-15 à 17:23

reflechis,

(AB)//(BC)

thales ds DBC

Posté par
plvmpt
re : dm je n'ai pas compris 06-03-15 à 17:24

Si un quadrilatère est un parallélogramme,
alors ses côtés opposés ont la même longueur.

Posté par
reefox
re : dm je n'ai pas compris 06-03-15 à 17:36

ok merci beaucoup pour tes réponse j'ai tout fini



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !