Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM Limites

Posté par
afaf1
06-03-13 à 01:07

calculez la limite suivante :
lim (x2n+1+nx²-3x)/(xn+7-x+1)
x+
MERCI POUR VOTRE TEMPS ))

Posté par
abou-salma
re : DM Limites 06-03-13 à 02:58

bonjour


pour 0 n < 6 : limite = ?
pour n = 6 : limite = ?
pour n > 6 : limite = ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1715 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !