Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

dm math

Posté par
sophidu57
25-09-09 à 09:30

bonjour a tous j ai un exercice pouvez vous me le corriger svp merci je vous donne l enoncé et mes reponses

1)Aguste est adopté par Jules Cesar en -45 alors qu il a 18 ans .Plus tard Auguste succedera a jules cesar .En qu elle annee est ne AGUSTE ?

auguste a ete adopté par cesar en-45alors qu il a 18 ans .
il est ne en -45-18=-63avant Jesus Christ

2)Julia (nee en -39;decedee en +14)est la la fille Auguste .Elle se marie en -25 avec MARCELLUS (ne en -41;decedéen -23)et en -22 avec AGRIPPA(ne en -63;decedé en -12) puis en -11avec TIBERE(ne en -42;decede en +37)

a)quel est l age de julia au moment de ses differents mariages?

jULIA  s est marié avec Marcellus a -25-(-39)=39-25=14ans

JULIA s est mariée avec Agrippa  a -22-(-39)=39-22=17 ans

JULIA s est marieé avec Tibere a -11-(-39)=39-11=28 ans


b)quel est l age de chacun de ses maris au moment du mariage ?

Marcellus avait alors -25-(-41)=41-25=16ans

AGRIPPA avait alors -22(-63)=63-21=42 ans

TIBERE  avait alors -11(-42)=31 ans


voila j ai fini pouvez vs me corriger svp merci

Posté par
Aurelien_
re : dm math 25-09-09 à 09:49

Bonjour

Tout juste, bravo

Posté par
sophidu57
re 25-09-09 à 10:06

merci TILK

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : dm math 25-09-09 à 10:31

y a pas de quoi...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !