Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

dm math 2nd

Posté par
rania59
16-09-17 à 14:17

bonjour pourriez-vous m'aider je n'ai absolument rien compris merci d'avance

modération > **image supprimée***tu dois recopier ton énoncé***mets ton profil à jour***

Posté par
philgr22
re : dm math 2nd 16-09-17 à 14:19

Bonjour,
On te demande d'utiliser les identités remarquables

Posté par
rania59
identité remarquables 16-09-17 à 14:34

bonjour desolée pour l'image mais je ne peut pas faire les ecritures scientifique savec un clavierr voir image merci de votre comprehension


pourriez -vous m'aider svp merci

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : identité remarquables 16-09-17 à 14:38

rania, je t'ai mis les liens pour écrire les maths sur l'autre sujet ..ne mets pas d'image d'énoncé...

*** message déplacé ***

Posté par
rania59
identités remarquables 16-09-17 à 15:00

- l'ensemble des entiers naturels est noté avec =(0,1,2,3,4...)

- l'ensemble des entiers relatifs est noté avec =(...-4;-3;-2;-1;0;1;2;3;4...)

-l'ensemble des nombres décimaux ,noté est l'ensemble des nombres qui peuvent s'écrire avec un nombre fini de chiffres après la virgule .autrement dit ,un nombre décimal est un nombre qui peut s'écrire sous la forme n/10p   où n est un entier relatif (n appartient à ) et p est un entier naturel (p appartient  )

- on a bien sûr .

1) montrer que A=(2+1/2)2 est un nombre décimal

2)quelle est la nature du nombre B =(53-6/3)2 ?

Soyez le plus précis

*** message déplacé ***

Posté par
rania59
re : identités remarquables 16-09-17 à 15:01

j'ai mal fait les ecritures voici les vrai

** image supprimée **

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : dm math 2nd 16-09-17 à 15:04

je vais laisser l'image le temps que la personne qui va t'aider puisse vérifier, mais je ne vois pas où tu te serais trompée
je pense que ce que tu as écrit est juste, c'est bien d'avoir essayé !
edit > c'était pas une raison pour faire du multipost !!

Posté par
rania59
re : dm math 2nd 16-09-17 à 15:23

ok et tu n'a pas d'idée pour m'aider stp

Posté par
malou Webmaster
re : dm math 2nd 16-09-17 à 15:24

ben...philgr22 t'a répondu ! développe !

Posté par
rania59
re : identité remarquables 16-09-17 à 15:24

merci peut tu m'aider stp

*** message déplacé ***

Posté par
rania59
re : dm math 2nd 16-09-17 à 15:25

eh bien je ne comprend pas le tableau qu'il faut faire

Posté par
malou Webmaster
re : dm math 2nd 16-09-17 à 15:26

aucun tableau !! calcule A

Posté par
rania59
re : dm math 2nd 16-09-17 à 15:31

?????????? d'accord dis moi si c'est bon

4.49

Posté par
malou Webmaster
re : dm math 2nd 16-09-17 à 15:32

calcule A avec les identités remarquables !! et laisse les fractions si nécessaire

Posté par
rania59
re : dm math 2nd 16-09-17 à 16:02

ah oui

4.25=17/4

Posté par
malou Webmaster
re : dm math 2nd 16-09-17 à 16:04

comment as-tu pu trouver 4.25 ? laisse les fractions dans tes calculs si tu en trouves

Posté par
rania59
re : dm math 2nd 16-09-17 à 16:14

je ne sais pas stp peut tu me donner la reponse



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !