Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Dm math 3 ème

Posté par
Pouic58
27-10-19 à 16:33

Bonjour à  tous.
Besoin d àide pour 2 exercices .

Développer et réduire au maximum
A=(x-5)²
B=-4(2x+5)-(-3x+4)

Le nombre 3 est-il la solution de l equation x²-2x+1=2x-2?

Posté par
malou Webmaster
re : Dm math 3 ème 27-10-19 à 16:35

bonjour
que proposes-tu ?

Posté par
Pouic58
re : Dm math 3 ème 27-10-19 à 16:49

Pour la 1 ère
Je trouve 25  

Posté par
Pouic58
re : Dm math 3 ème 27-10-19 à 16:50

La 2 ème je trouve pas

Posté par
malou Webmaster
re : Dm math 3 ème 27-10-19 à 16:51

1) à revoir
tu as vu les identités remarquables ? si oui, c'est le moment de t'en servir !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !