Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

DM math

Posté par
martigan31
28-11-15 à 14:39

pouvez-vous m'expliqué comment répondre a cette question :

vérifier que si découpe des carré de 0.3cm de coté, le volume de la boîte obtenue est de 15.228cm3

Posté par
kenavo27
re : DM math 28-11-15 à 14:58

bonjour,
transcris ton énoncé correctement.

Posté par
martigan31
re : DM math 28-11-15 à 19:49

ces un pavé de 9.4cm L 5.4cm l

Posté par
martigan31
re : DM math 28-11-15 à 19:58

image du pavé

DM math

Posté par
kenavo27
re : DM math 28-11-15 à 22:49

Volume= aire de la surface de base x hauteur

Tu as écrit les mesures de la surface de base
Et ta hauteur est de 0,3cm.

Continue

Posté par
martigan31
re : DM math 28-11-15 à 22:53

merci beaucoup kenavo27

Posté par
kenavo27
re : DM math 28-11-15 à 22:55

Quand tu veux.

Posté par
martigan31
re : DM math 29-11-15 à 11:03

je ne comprend pas, le volume devrai être pareil

Posté par
martigan31
re : DM math 29-11-15 à 11:15

(10-0.3*2)*(6-0.3*2)*0.3= 15.228cm3
et
(10-0.5*2)*(6-0.5*2)*0.5=22.5cm3
je ne comprend pas, le volume devrai être pareil

merci de me répondre

Posté par
martigan31
calcue 29-11-15 à 11:54

(10-0.3*2)*(6-0.3*2)*0.3= 15.228cm3
et
(10-0.5*2)*(6-0.5*2)*0.5=22.5cm3
je ne comprend pas, le volume devrai être pareil

merci de me répondre

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : DM math 29-11-15 à 12:01

et il fait du multipost.... DM math

Posté par
malou Webmaster
re : calcue 29-11-15 à 12:02

multipost DM math

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : DM math 29-11-15 à 12:03

là plutôt....(Lien cassé)

Posté par
martigan31
re : DM math 29-11-15 à 12:29

expliqué svp

Posté par
malou Webmaster
re : DM math 29-11-15 à 12:48

à quelqu'un qui ne respecte pas les règles, certainement pas.

Posté par
martigan31
DM math 29-11-15 à 17:03

a (10-0.3*2)*(6-0.3*2)*0.3=15.228cm3

et

b (10-0.5*2)*(6-0.5*2)*0.5=22.5cm3

et

c (10-1.6*2)*(6-1.6*2)*1.6=30.464cm3
logiquement le résulta du volume devrai être le même que le calcule A

*** message déplacé ***

Posté par
martigan31
re : DM math 29-11-15 à 17:05

expliqué moi comment faire svp

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : DM math 29-11-15 à 17:06

nouveau multipost!



*** message déplacé ***

Posté par
martigan31
re : DM math 29-11-15 à 17:07

non pourquoi c pas un musti-post

*** message déplacé ***

Posté par
martigan31
re : DM math 29-11-15 à 17:10

cesun seul et meme exo

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : DM math 29-11-15 à 17:12

faut pas que je te mette tous les liens vers les mêmes calculs que tu as déjà postés ?

*** message déplacé ***

Posté par
martigan31
re : DM math 29-11-15 à 17:16

a ok super merci

j ai un problème l'exo  ,il faut que je leu randre demain
pouvé vous comme aime Médée  svp

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !