Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

dm math

Posté par
juju974mdr
29-12-15 à 18:50

bonjour j'ai un exercice que je ne comprend pas :
exercice 1 :
ABC est un triangle rectangle en A.
D est le milieu de [BC]. la parallèle à (AC) passant par D coupe (AB) et E
on note les mesures suivantes :
BD= 5.5 cm;DE=4.4 cm
a) montre que E est le milieu de [AB]
b)calcule la longueur de AC
c) calcule la longueur AB
donc si me donnez les reponses sa serait gentille

Posté par
kenavo27
re : dm math 29-12-15 à 18:59

bonsoir,

Citation :
D est le milieu de [BC]. la parallèle à (AC) passant par D coupe (AB) et E
on note les mesures suivantes :
BD= 5.5 cm;DE=4.4 cm
a) montre que E est le milieu de [AB]

as-tu vu le théorème des milieux?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !