Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

DM math

Posté par
mamie
18-05-16 à 14:45

bonjour je n arrive pas a faire mes exercices pouvez vous m aider
ex 1: un professeur d'eps organise une course de vitesse pendant 1 min en ligne droite chaque couloir est gradue avec la mm unité.
G est arrivee au point d abscisse 9/5   .
S est arrivée au point d abscise 12/8.
H est arrive au point d abscisse 3/2.
1)marquer sur les demi droite l arrivee de chaque eleve  
2)etablir le classement .
3)H a fait une chute au point A quelle est l abscisse de ce point.
4)G a perdu son dossart en point B quelle est l abscisse de se point.
                        A                                     B
0......................x..........................1.........x.....................................2...................................

Posté par
kenavo27
re : DM math 18-05-16 à 15:42

bonjour,

Citation :
G est arrivee au point d abscisse 9/5   .
S est arrivée au point d abscise 12/8.
H est arrive au point d abscisse 3/2.
1)marquer sur les demi droite l arrivee de chaque eleve  

9/5=1,8
12/8=1,5
3/2=1,5

Posté par
mamie
re : DM math 22-05-16 à 09:47

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !