Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

DM Math 6eme

Posté par
vebriare
24-05-11 à 09:00

Pourriez vous m'aider a realiser ce dm :

Exercice 1 : * Tom_Pascal > Un topic = Un exo ! *
* Tom_Pascal > le multi-post n'est pas toléré sur le forum ! *

Exercice 2 : * Tom_Pascal > Un topic = Un exo ! *
* Tom_Pascal > le multi-post n'est pas toléré sur le forum ! *

Exercice 3 :
1. Construire quatre rectangles non superposables, tous d'aire 24 cm², dont les mesures des
côtés sont des nombres entiers de centimètres.
2. Calculer le périmètre de chaque rectangle trouvé.

* Tom_Pascal > forum modifié *
* Tom_Pascal > niveau modifié *
édit Océane : forum modifié

Posté par
moebius
re : DM Math 6eme 24-05-11 à 11:02

Double post!
un exo=un topic!
Tu n'es pas dans le bon forum!

Posté par
plvmpt
re : DM Math 6eme 24-05-11 à 11:24

moebius, c'est un posteur de 6eme !! et rien n'interdit de lui repondre gentiment !

c'est t'as gene en quoi qu'il poste ds le forun expresso ! au pire il aura moins de reponses !!

Posté par
moebius
re : DM Math 6eme 24-05-11 à 11:57

Euuuuhhh...je lui ai répondu sur son autre post .
Ensuite tu m'excuses mais tu ne l'as pas aidé tu lui as donné les réponses! Moi j'ai essayé de lui expliquer comment faire plutôt que de lui craché ce qu'il devait noter.

Sur ce.

Posté par
plvmpt
re : DM Math 6eme 24-05-11 à 12:01

pas vu que c'etait un multi-post !

Posté par
plvmpt
re : DM Math 6eme 24-05-11 à 12:03

il a posté plussieurs fois car je ne vois que la reponse de dhalte DM Math 6eme

Posté par
plvmpt
re : DM Math 6eme 24-05-11 à 12:03

ta reponse dm

Posté par
plvmpt
re : DM Math 6eme 24-05-11 à 12:08

moebius,

le probleme des reponses données ou non, tu es nouveau, et ts les nouveaux ont la facheuse manie de repondre ce que tu m'a repondu ! si tu es fidele au forum tu verras que c'est comme ça, on donne on donne pas son explique.... chacun fait comme il sent et puis certains posteurs sont reglos, ils refont l'exo c'est leur probleme apres de savoir si ils veulent comprendre ou pas......

Posté par
moebius
re : DM Math 6eme 24-05-11 à 12:11

Oui il a posté plusieurs fois: dm 3 posts au moins.
Et je me répète mais prends note: tu ne devrais pas lui recracher les réponses même si c'est tentant pour toi! C'est du jeux les maths en 6ème mais tu dois laisser les élèves jouer avec et non pas te précipiter pour t'amuser de leurs exercices. Tu sais ce que tu fais en maths est aussi du jeux pour beaucoup de gens ici et si tu ne comprends pas qqch, les gens te l'expliquerons mais ne te ferons surement pas ton exo et ce sera beaucoup plus bénéfique pour toi.

Voilà.

Posté par
moebius
re : DM Math 6eme 24-05-11 à 12:13

Je ne suis pas vraiment nouveau j'ai juste supprimer mon ancien compte. J'étais membre depuis 2006.

Posté par
vebriare
re : DM Math 6eme 24-05-11 à 12:23

il est vrai que je viens de decouvrir ce site tres interessant donc j'ai fais quelques erreur ( emplacement )et je vous remercie de vos reponses mais je voudrais dans un premier temps comprendre les exercices pour pouvoir resoudre plus tard d'autre exercice.
Merci tout de meme de m'avoir resolu les problemes mais pourrais-je avoir des explications pour l'exercice 1 car malgre les reponses j'ai du mal a comprendre
merci a tous ceux qui ont repondu



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !