Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM math

Posté par
Dragon7719
19-02-17 à 12:42

Bonjour

Cette question me semble étrange comment peut t'on calculer ?

On a (CB)//(MN) . De plus , on sait que AB = 200 m et CB = 150 m .
On note x = MN .

1. Exprimer AM en fonction de x ( en mètres ) .
Merci d'avance

Posté par
Glapion Moderateur
re : DM math 19-02-17 à 12:45

On ne peut pas t'aider avec un énoncé comme ça, on ne sait pas où est A ni comment les points sont situés les uns par rapport aux autres. tu n'as pas un dessin avec l'énoncé ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !