Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dm math

Posté par
Ruru9090
24-10-18 à 12:34

Bonjour est ce que vous purriez m'aider s'il vous plait pour mon dm de math
ABCD et BEFG sont deux carrés:
AM=EF=4 et AD=6
Le triangle est-il isocèle?

Mon idée est de  calculer DF² et vérifier si DMF est rectangle mais je ne suis pas sur merci d'avance

Posté par
processus
re : Dm math 24-10-18 à 12:36

Bonjour tu parle de quel triangle ???

Posté par
Ruru9090
re : Dm math 24-10-18 à 12:38

Desoler je n'ai pas preciser le triangle , c'est le triangle DFM



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !