Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dm MATH

Posté par
Brooklinna
15-01-20 à 04:11

Bonsoir j'ai un DM de mathématiques à faire est que quelqu'un pourrait m'aider svp ?
* On considère un triangle ABC dont C est le sommet principal du triangle .
A) Montrer que l'aire de ce triangle que l'on nomme S = 1 sur 2 ×AC × AB × sin(BAC)

B) Application numérique : On a AC = 8cm , AB = 11cm et (BAC) = 72°. Donner l'aire S arrondi à l'unité

Posté par
Yzz
re : Dm MATH 15-01-20 à 06:43

Salut,

Tu as fait quoi ? un dessin ?
Formule de l'aire d'un triangle ?

Posté par
Brooklinna
re : Dm MATH 17-01-20 à 01:22

Hey,

Pour l'instant je suis toujours bloqué la dessus j'ai dessiné un triangle quelconque je crois que je dois calculer l'aire

Posté par
Yzz
re : Dm MATH 17-01-20 à 06:56

Citation :
je crois que je dois calculer l'aire
Oui effectivement, c'est bien vu.
Donc :
Citation :
Formule de l'aire d'un triangle ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !