Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Dm math

Posté par
gribouille455
15-09-20 à 14:36

Bonjour pourriez vous me dire si c est juste.

Exerice -10-(-6)+5-3-(-4)=2
4,5-18+0,5+5-(-1)=-7
-2,6+3,7-(-5,3)-4+1,2=3,6
7-(5+4-11)-(-7+3)=13
-5+8-(9-14+12)=-4
6-(2-(-6,5+4,5))=2

Posté par
malou Webmaster
re : Dm math 15-09-20 à 14:42

Bonjour gribouille455

Posté par
gribouille455
re : Dm math 15-09-20 à 14:42

Cool merci beaucoup😊



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1694 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !