Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

dm math!!besoin stp

Posté par
lechtidu62
18-01-14 à 15:16

Bonjour dans mon dm de math un exercice que je ne comprend pas et je sais pas comment faire voici
Un insecte capricieux chemine sur un cube de 6 cm d'arete
Demontrer que la longueur du chemin parcouru est,en cm;9+9carine carrée de 2+6carinée carréede 5
bessoin d'aide stp

Posté par
plvmpt
re : dm math!!besoin stp 18-01-14 à 15:33

re,

il faudrait savoir par ou elle passe cette bestiole,

Posté par
lechtidu62
re : dm math!!besoin stp 19-01-14 à 10:00

sur un carre de 6cm

Posté par
lechtidu62
re : dm math!!besoin stp 19-01-14 à 10:09

voici l'image

dm math!!besoin stp

Posté par
plvmpt
re : dm math!!besoin stp 19-01-14 à 10:29

pk figure fausse, c'est oui ou non ?

Posté par
lechtidu62
re : dm math!!besoin stp 19-01-14 à 12:13

La. Figure est bonne mais tu poudre regarder parce que j arrive pas

Posté par
plvmpt
re : dm math!!besoin stp 19-01-14 à 12:24

GC = tu calcules avec pyth

CK : pyth : CK² = CH²+HK²  tu a sles codages pour les mesures

....essaie

Posté par
lechtidu62
re : dm math!!besoin stp 19-01-14 à 12:28

Et quand j aurais tout calculer avec Pythagore je fais quoi?

Posté par
plvmpt
re : dm math!!besoin stp 19-01-14 à 13:06

tu additionnes ttes les longueurs

Posté par
lechtidu62
re : dm math!!besoin stp 19-01-14 à 13:16

Après avoir tout additionner c est tout mais sa va me donne un nombre est non pas 9+9√2+6√5  c est pas sa démontrer ??

Posté par
plvmpt
re : dm math!!besoin stp 19-01-14 à 13:18

tu as ttes les longueurs à calculer, fais et envoies,

Posté par
lechtidu62
re : dm math!!besoin stp 19-01-14 à 14:12

J ai pas encore calculer mais tu peut faire un exemple s en prendre les vrai mesure

Posté par
plvmpt
re : dm math!!besoin stp 19-01-14 à 14:43

GC ² = CH²+HG²

Posté par
lechtidu62
re : dm math!!besoin stp 19-01-14 à 15:26

OK et je fais avec tous les triangle s est sa ou pas

Posté par
plvmpt
re : dm math!!besoin stp 19-01-14 à 15:34

oui, pas ts,

IJ = IK = JA

Posté par
lechtidu62
re : dm math!!besoin stp 19-01-14 à 16:04

OK merci j ai trouver 35,1 cm je pense sa doit être sa est encore merci

Posté par
plvmpt
re : dm math!!besoin stp 19-01-14 à 16:28

non, on te dis Demontrer que la longueur du chemin parcouru est,en cm;9+9carine carrée de 2+6carinée carréede 5 pk tu mets31,5cm

Posté par
plvmpt
re : dm math!!besoin stp 19-01-14 à 16:36

GC = 6V2
CK = 3V5
IK = 3V2
IJ = 6
AJ = 3
AL = 3V5

6V2+3V5+3V2+9+3V5 =
9V2+6V5+9

Posté par
lechtidu62
re : dm math!!besoin stp 21-01-14 à 19:22

salut pour finir j'ai eu 7.5/10 a mon dm de math est sur l'exercice la 1/3 merci a+ tous le monde

Posté par
mijo
re : dm math!!besoin stp 21-01-14 à 21:57

Bonjour à vous deux
lechtidu62

Citation :
9+9carine carrée de 2+6carinée carréede 5

Tu ferais bien de te relire avant de poster
à moins qu'on dise comme ça en chti ! car en français c'est ridicule



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !