Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

dm math fonction

Posté par
gg00
02-11-17 à 17:37

Bonjour, j'ai un dm a faire pour la rentrée et je n?arrive pas à la faire. Est-ce-que vous pouvez m'aider. Merci.

x min =0 ; x max = 12
y min = 0; y max = 3,6

Exercice 1



3) On cherche la valeur du maximum de cette fonction H(x)

a) En vous aidant de votre calculatrice, et en précisent la procédure, donnez la valeur du maximum de cette fonction. Arrondir à l'unité. Interprétez ce résultat?
J'ai marquer procédure calculatrice : 2nde, trace, maximum, 3 fois entrée, maximum de x = 6. Est-ce-que c'est juste?

b) D?après une lecture graphique, précisez les variations de cette courbe?

c) Quelle serait alors la distance la distance parcourue pour être à cette hauteur maximale? arrondir à 10 mois 1 prés.

d) Quelle est la longueur de ce saut?

e) Pour réussir son saut à ski, Marc doit atteindre au moins une hauteur de 3,5 m. Le saut de Marc est-il réussi?

Merci pour votre aide.

dm math fonction
***image recadrée sur la figure***conformément à Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci***

Posté par
kenavo27
re : dm math fonction 03-11-17 à 23:07

Bonsoir
Ton image est noire



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1733 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !