Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Dm Math < Puissance

Posté par
in25
11-03-08 à 19:30

Problème:
En 1991, l'Allemagne émettait 1.216*10(puissance 9) tonnes équivalent CO2 de gaz à effet de serre. En signant le protocole de Kyoto, ce pays s'est engagé à réduire ses émissions de gaz à effet de serre de 21% d'ici 2010.

1°)En 2001,les émissions de gaz à effet de serre étaient 9.935*10(puissance 8) tonnes l'équivalent CO2.
L'objectif du protocole de Kyoto étaient-il déjà, atteint ?

2°) Calculer la masse de gaz à effet de serre qu devrait émettre l'Allemagne en 2010?

Pas compris :S ...

Posté par
in25
Dm Math < Puissance 11-03-08 à 19:49

Pouviez vous m'aider ?

Posté par
padawan
re : Dm Math < Puissance 11-03-08 à 20:18

Bonsoir,
1) Avec la réduction de 21%, ils doivent émettre au maximum 79% de 1,216*10^9 tonnes de CO2 d'ici à 2010. Cela représente: 960,64*10^9 tones = 9606,4*10^8 tonnes de CO2.
Donc avec une émission de CO2 de 9,935*10^8 ils dépassent encore leur prévision.

2) cf. 1): 9606,4*10^8 tonnes.

Voilà,
padawan.

Posté par
lucillda
re : Dm Math < Puissance 11-03-08 à 20:18

2)1,216*10(puissance9)=1216000000

   20% DE 1216000000=1216000000*21/100
                    =255360000

   1216000000-255360000=960640000 tonnes de CO2

Posté par
gangstah-booh
re : Dm Math < Puissance 12-03-08 à 14:12

Est ce qui seré possibl de détaillé les calculs de la première Kestion Svp ??

Merci D'avance ...

Posté par
in25
Dm Math < Puissance 12-03-08 à 14:28

est-ce que se serait possible de détaillé plus votre raisonnement S.V.P...
c'est urgent :S

Posté par
in25
Dm Math < Puissance 12-03-08 à 15:04

je ne comprend pas d'où parvient 960.64*10^9 ? :S

Posté par
in25
Dm Math < Puissance 12-03-08 à 15:34

Aidez moi ........!!!!!

Posté par
in25
dm puissance 12-03-08 à 15:43

Problème:
En 1991, l'Allemagne émettait 1.216*10(puissance 9) tonnes équivalent CO2 de gaz à effet de serre. En signant le protocole de Kyoto, ce pays s'est engagé à réduire ses émissions de gaz à effet de serre de 21% d'ici 2010.

1°)En 2001,les émissions de gaz à effet de serre étaient 9.935*10(puissance 8) tonnes l'équivalent CO2.
L'objectif du protocole de Kyoto étaient-il déjà, atteint ?

2°) Calculer la masse de gaz à effet de serre qu devrait émettre l'Allemagne en 2010?

Pas compris :S ...
Est ce possible de m'aider en expliquant clairement svp ?

*** message déplacé ***

Posté par
in25
Dm Math < Puissance 12-03-08 à 15:47

Aider moi svp ?urgent

*** message déplacé ***

Posté par
padawan
re : Dm Math < Puissance 12-03-08 à 15:49

multipost...

Posté par
Coll Moderateur
re : Dm Math < Puissance 12-03-08 à 15:49

Bonjour,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?

Posté par
in25
Dm Math < Puissance 12-03-08 à 16:03

est'ce possible de m'aider je n'y comprend rien ....

Posté par
padawan
re : Dm Math < Puissance 12-03-08 à 16:06

Tu as déjà eu deux explications différentes... je te signale...

Posté par
in25
Dm Math < Puissance 12-03-08 à 16:27

mais je ne compred pas très bien je voudrais que l'on m'éxplique

Posté par
in25
Dm Math < Puissance 12-03-08 à 16:29

Est-ce que 255 360 000 est la réponse de la 2eme question ?

Posté par
padawan
re : Dm Math < Puissance 12-03-08 à 16:33

Tu n'as qu'à relire mon post d'hier à 20h18... tu as tout dedans.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !