Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Dm math que jarrive pas a faire

Posté par
Pandipanda33
07-04-19 à 17:53

Salut jai un problème je suis en 4e et jai un dm de math a rendre demain mais jarrive pas a le faire

Énoncer :

Un terrassier doit realiser une dalle en beton dont les dimention sont AB=CD=4,4 AB=BC=6cm et AC=7,4

Pour cela, il détermine un rectangle a laide de piquets

A-t-il correctement placé les piquets?

Voila voila

Posté par
Pandipanda33
re : Dm math que jarrive pas a faire 07-04-19 à 17:54

Pandipanda33

Pandipanda33 @ 07-04-2019 à 17:53

Salut jai un problème je suis en 4e et jai un dm de math a rendre demain mais jarrive pas a le faire

Énoncer :

Un terrassier doit realiser une dalle en beton dont les dimention sont AB=CD=4,4 AB=BC=6cm et AC=7,4

Pour cela, il détermine un rectangle a laide de piquets

A-t-il correctement placé les piquets?

Voila voila

Posté par
Pandipanda33
re : Dm math que jarrive pas a faire 07-04-19 à 17:57

Salut jai un problème je suis en 4e et jai un dm de math a rendre demain mais jarrive pas a le faire

Énoncer :

Un terrassier doit realiser une dalle en beton dont les dimention sont AB=CD=4,4 AB=BC=6cm et AC=7,4

Pour cela, il détermine un rectangle a laide de piquets

A-t-il correctement placé les piquets?

Voila voila

Dm math que jarrive pas a faire

Posté par
Pandipanda33
Jarrive pas a faire mon dm de math 07-04-19 à 18:00

Salut jai un problème je suis en 4e et jai un dm de math a rendre demain mais jarrive pas a le faire

Énoncer :

Un terrassier doit realiser une dalle en beton dont les dimention sont AB=CD=4,4 AB=BC=6cm et AC=7,4

Pour cela, il détermine un rectangle a laide de piquets

A-t-il correctement placé les piquets?

Voila voila

Jarrive pas a faire mon dm de math

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Dm math que jarrive pas a faire 07-04-19 à 18:08

multipost interdit ! que fais-tu de ceci ?

Dm math que jarrive pas a faire

Posté par
mathafou Moderateur
re : Dm math que jarrive pas a faire 07-04-19 à 18:14

Bonjour,

mettre quatre fois la même copie fausse d'un énoncé, dont une fois en multipost (deux discussions sur le même exo, totalement interdit)

AB ne peut pas valoir à la fois 4,4 et 6 !!
et des mesures en cm , c'est pour une maison de poupées (de toutes petites figurines même) ??
l'énoncé doit être recopié exactement mot à mot, ce qui est écrit réellement
et pas une interprétation à la gomme.
se relire soigneusement, caractère par caractère, avant de poster.

Posté par
Laliebourcat
Dm que j'arrive pas a faire 07-04-19 à 18:39

jai un gros problème jai un dm de math que jarrive pas a faire 
Énoncer : 

Un terrassier doit realiser une dalle en beton dont les dimention sont AB=CD=4,4 AB=BC=6cm et AC=7,4 

Pour cela, il détermine un rectangle a l'aide de piquets 

A-t-il correctement placé les piquets? 

J'espère que vous pourrez m'aider

Dm que j\'arrive pas a faire

*** message déplacé ***

Posté par
vham
re : Dm que j'arrive pas a faire 07-04-19 à 19:20

Bonjour,

C'est peut-être AD=BC=6 mais des cm ??? Et pas d'unité pour les autres valeurs ?

*** message déplacé ***

Posté par
Barney
re : Dm que j'arrive pas a faire 07-04-19 à 19:20

Bonjour,

largeur, longueur...  ça te parle ?

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Dm math que jarrive pas a faire 07-04-19 à 19:57

Pandipanda33=Laliebourcat=multicompte pour cacher du multimultipost...et on n'aime pas ça ici.....
tu es banni....

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?


attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q24 - Moi, tout ce qui m'intéresse, c'est d'obtenir de l'aide. Vos règles du forum, je n'en ai rien à faire !


attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q25 - Pourquoi le respect des règles est-il si important sur ce forum ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !