Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Posté par
malou Webmaster
re : dm mathematique 24-09-17 à 17:09

et qu'il (elle) en envoie un toutes les 2 minutes !!
edit : attention il ne peut pas y avoir de 4e page à un sujet !!

Posté par
Jedoniezh
re : dm mathematique 24-09-17 à 17:10

La génération portable : tout, tout de suite, à n'importe quel prix ...

Posté par
jedemandeaide
re : dm mathematique 24-09-17 à 17:10

c'est bon j ai eteind mon ordi et sa beug plus sinon DJ = 10-x

Posté par
Jedoniezh
re : dm mathematique 24-09-17 à 17:11

Et bien voilà, tu as fait des maths !

Donc maintenant tu as tout pour exprimer l'aire de ton triangle.

Posté par
jedemandeaide
re : dm mathematique 24-09-17 à 17:15

aire du triangle = base *hauteur/2
                                   =10*HT/2
                                    nous savons que ht est egale Dj et nous savons que dj est egale a 10-x donc HT est egale 10*(10-x)/2
                                      

Posté par
Jedoniezh
re : dm mathematique 24-09-17 à 17:17

Et en développant 10*(10-x)/2, ça donne ?

Posté par
jedemandeaide
re : dm mathematique 24-09-17 à 17:31

10(10−x)2
100 -10x/2
50-5x

Posté par
Jedoniezh
re : dm mathematique 24-09-17 à 17:34

Mon Dieu ....

Posté par
Jedoniezh
re : dm mathematique 24-09-17 à 17:35

tes parenthèses ....
10(10−x)/2
(100 -10x)/2
50-5x

Posté par
jedemandeaide
re : dm mathematique 24-09-17 à 17:35

c est faux ?

Posté par
Jedoniezh
re : dm mathematique 24-09-17 à 17:36

Avec les parenthèses, non.

Posté par
jedemandeaide
re : dm mathematique 24-09-17 à 17:38

ok on passe a la 3 eme question 3) Traduire ce problème par une équation d ?inconnue x. Montrer que cette équation est équivalente
à l'équation : (x + 10)(x − 5) = 0.

Posté par
jedemandeaide
re : dm mathematique 24-09-17 à 17:41

50-5x=x au carre puisqu'il disent  quadrilatère AMIJ soit un carré. On
appelle H le point d'intersection des droites (MI) et (DC). Le but de l'exercice est de déterminer
s'il est possible de choisir un point M du segment [AB] tel que les aires du triangle CID et du
carré AMIJ soient égales.

Posté par
jedemandeaide
re : dm mathematique 24-09-17 à 17:43

deso je voulais dire Le but de l'exercice est de déterminer
s'il est possible de choisir un point M du segment [AB] tel que les aires du triangle CID et du
carré AMIJ soient égales.

Posté par
Jedoniezh
re : dm mathematique 27-09-17 à 08:59

Citation :
ok on passe a la 3 eme question


Avant de passer à la 3eme question, contente toi déjà de répondre à la seconde, et avant de passer à la seconde question, relis ton énoncé ...

Posté par
jedemandeaide
re : dm mathematique 27-09-17 à 15:52

c'est bon enfaite j'ai fait le reste tout seul (j ai eu 19/20)

Posté par
Jedoniezh
re : dm mathematique 28-09-17 à 21:30

C'était pas chronométré ...

Posté par
jedemandeaide
re : dm mathematique 28-09-17 à 21:51

Qu'est ce que tu voulait dire

Posté par
Jedoniezh
re : dm mathematique 28-09-17 à 21:53

Où est-ce que tu as perdu ton point pour avoir 19/20 et non pas 20/20, tu n'as pas pu finir dans les temps ?

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !