Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dm mathématique

Posté par
Kellogs93
06-01-18 à 12:44



-on considere la fonction définie sur[-2:1]par:
f(x)=3x²+2x-1.Faire la représentation graphique a l'aide de cette courbe et en expliquant la methode resoudre graphiquement les équations et les inequations suivante:f(x)=0 et f(x)< ou egal a 0 et f(x)=-1

-Reproduire la courbe et tracer dans le meme repere la droite d'équation y=3x-1 resoudre alors graphiquement l'equation : f(x) 3x-1.
Resoudre graphiquement l'equation et l'inequation suivante : f(x)>1 et f(x)=8
-Verifier que f(x)=(x+1) (3x-1).
Resoudre par le calcul l'equation f (x)=0
Resoudre par le calcul l'equation f(x)=3x-1

Posté par
Kellogs93
re : Dm mathématique 06-01-18 à 12:47

J'ai réussi les 2 première question et après je reste bloqué ici. Aider moi svp l'exercice doit être fait pour demain grand Maximum

Posté par
malou Webmaster
re : Dm mathématique 06-01-18 à 13:00

jamais on dit bonjour par chez toi ? .....sur notre site, cela se dit ....
-Verifier que f(x)=(x+1) (3x-1)
prends (x+1) (3x-1)
développe (double distributivité)
et tu vois si tu trouves f(x)

Posté par
Kellogs93
re : Dm mathématique 07-01-18 à 17:23

Bonsoir, et pour le f(x)>1 et f(x)=8 comment faire je suis bloqué
Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !