Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Dm Mathématique

Posté par
Jinkuno
17-11-18 à 18:59

Bonjour je dois faire un dm pour lundi mais je ne comprend pas
pourriez vous m'aider merci d'avance.

Les embauches par alternance avaient baissé en 2009 sous l'effet de la crise;après s'être redressé en 2011, elles sont de nouveaux en repli en 2012(-3,1%) et en 2013(-7,2%).

1) Calculer le taux d'évolution entre 2011 et 2013

2) sachant que le nombre d'embauche par alternance était de 600 000 fin 2011, calculer le nombres d'embauche pr alternance au milliers près en 2013

3) Quel pourcentage d'augmentation
faudrait-il en 2014 pour retrouver le même nombre d'embauche par alternance que fin 2011?

Posté par
pgeod
re : Dm Mathématique 17-11-18 à 19:47

Citation :
1) Calculer le taux d'évolution entre 2011 et 2013
on cherche t tel que :
1 + t = (1 + t1) (1 + t2)
avec t1 = taux d'évolution en 2012
avec t2 = taux d'évolution en 2013

Posté par
cocolaricotte
re : Dm Mathématique 07-12-18 à 21:53

Comment as tu fini cet exercice ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1715 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !