Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM mathématique

Posté par
Titon7
08-03-20 à 10:32

Liverpool : nombre de matchs joués =27
                      :nombre de matchs gagnés= 26
                      :nombre de matchs nuls=1
                      :nomde matchs perdus=0
                      :nombre de points = 79

Determiner la proportion de matchs gagnés pour chaque équipe, ainsi que de matchs nuls et de matchs perdus.  Détaillez vos calculs.

Merci d'avance.

Posté par
malou Webmaster
re : DM mathématique 08-03-20 à 10:34

BONJOUR....cela se dit

et voici mes recherches suivant le point 4 de : Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1707 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !