Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Dm mathématique première

Posté par
Lea32100
18-09-18 à 15:29

a) pythagore ?
b) IM= pi/4        IN=pi/3             IP=3pi/4 ?

** image supprimée **
*** Modération > les scans de devoir ne sont pas autorisés ! * Si tu veux de l'aide, il faut recopier l'énoncé ***
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
Dm mathématique première

Posté par
mathafou Moderateur
re : Dm mathématique première 18-09-18 à 15:41

Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci n'est pas respecté du tout.

donc tu n'auras pas de réponses, il faut d'abord te mettre en conformité avec le règlement (en répondant ici même, pas en refaisant une demande)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !