Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

dm maths 4eme

Posté par
kirikette
08-09-14 à 15:49

calculer les expressions suivantes en detaillant les calculs et donner resultat sous forme de fraction simplifiée au maximum

4/7 * 3/2 + 9/7 *1/2

qui pourrait m'aider merci

Posté par
sefmed
re : dm maths 4eme 08-09-14 à 16:40

BONJOUR
4/7 * 3/2 + 9/7 *1/2  =  12/14 + 9/14 = 21/14 = 3/2

Posté par
kirikette
re : dm maths 4eme 08-09-14 à 18:16

merci c'est ce que j'avais trouver



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !