Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

DM Maths

Posté par
Naomiee123b
09-05-18 à 14:26

Bonjour petit exercice que j'arrive pas :

Exercice des arrondis:

Soit  A=\dfrac{1}{x+y}     B=\dfrac{1}{-x+y}

et C= -x²+x\times y

Pour chaque question, calcule les nombres A, B et C pour les valeurs x et y données.
Donne la valeur exacte, puis l'arrondi au dixième.
a) Pour x = 11 et y = 7.
b) Pour x = 2 et y = -9.

***IMAGE INUTILE puisque tu as recopié l'énoncé***

Posté par
Leile
re : DM Maths 09-05-18 à 14:41

bonjour,

qu'est ce que tu n'arrives pas à faire ?

a)  x=11  et y = 7

remplace x et y par leurs valeurs
ainsi A =   ???



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !