Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

DM Maths

Posté par
owen2002
23-10-19 à 19:08

A.
1) La fonction f est de la forme : f(x)=a+(b)/(x+1)+(c)/(x+1)²  où a, b et c sont trois constantes réelles.

Montrer que f'(x)=(-bx-b-2c)/(x+1)^3

B.
On admet que f est définie sur ]-1, + infini[ par:
f(x)=-2-(2)/(x+1)+(1)/(x+1)²

1) Calculer f'(x), étudier son signe et en déduire son tableau de variation

2)  Calculer les coordonnées du point d'intersection de C avec l'axes des abscisses

3) Etudier la position de C par rapport à la droite D d'équation y=-2

DM Maths

Posté par
malou Webmaster
re : DM Maths 23-10-19 à 19:10

bonjour

Posté par
owen2002
re : DM Maths 23-10-19 à 19:34

bonjour

Posté par
GxD
re : DM Maths 23-10-19 à 20:10

Bonjour

Posté par
malou Webmaster
re : DM Maths 23-10-19 à 20:11

OK, ça c'est le point 0 de Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

et le point 4 ?



cancel Le site a rencontré un problème temporaire.
Merci de retenter l'opération plus tard


Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île des mathématiques
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !