Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

dm maths

Posté par
fafira
29-10-19 à 20:13

bonjour,

pouvez -vous m'aider s'il vous plait ?

je dois déterminer alors l'entier a tel que 41 sur 40  =a sur 10 au cube

merci de pour me donner une reponse désoler  j'ai pas pu le mettre en étage.
j'espére que vous comprendrez merci.

Posté par
zartos
re : dm maths 29-10-19 à 20:38

Bonsoir,

Guide d'utilisation LaTeX sur le forum [lien]

\frac{41}{40} = \frac{a}{10^3}  \iff 40 * a = 41 * 10^3 ...

Posté par
fafira
re : dm maths 30-10-19 à 16:22


bonjour,

merci pour l'aide du forum

mais je n'ai pas trop compris pouvez-vous m'expliquer le raisonnement.
merci      

Posté par
zartos
re : dm maths 30-10-19 à 16:33

\frac{a}{b} = \frac{c}{d} a*d = b*c a = \frac{bc}{d} avec b,d0

Posté par
fafira
re : dm maths 31-10-19 à 16:15

merci j'ai mieux compris !

aurevoir



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !