Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Dm maths\divisions

Posté par
Loumeo
24-01-21 à 14:33

Bonjour exercices 4 . Ce que j ai fais moi
Alors pour le 1) j ai fais 302÷7=43
Donc 43 camions chargés a bloc peuvent partir
2) j ai fais 13592÷250=54
Il faudra 54 bacs
3) j ai fais 450÷13=34
Le capitaine relèvera 8 pièces car le quotient de la division est 8 . Pas sur que ca soit bon merci

** image supprimée **
Edit Tilk_11 >Si tu veux de l'aide tu dois faire l'effort de recopier l'énoncé
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Dm maths 24-01-21 à 14:46

Bonjour Loumeo
les scans de documents sont interdits sur l' seuls les dessins et schémas peuvent être joints.

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?



attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q30 - J'ai été averti ou banni, pourquoi, et que faire ?

Posté par
malou Webmaster
re : Dm maths 24-01-21 à 14:53

Loumeo, déconnecte toi, et refais le, cela devrait fonctionner.

Posté par
Loumeo
re : Dm maths 24-01-21 à 16:48

Merci j arrive a vous récrire,  j avais oublier pas de photo

Posté par
malou Webmaster
re : Dm maths 24-01-21 à 16:52

Loumeo, peux-tu recopier l'énoncé de ton exercice s'il te plaît ?

Posté par
Loumeo
re : Dm maths 24-01-21 à 17:08

Oui bien sur. 1) une usine fabrique 302 automobiles par jour. Elles sont ensuite installées sur des camions qui peuvent transporter jusqu'à 7 voitures.  Combien de camions chargés a bloc peuvent partir.

2) un libraire doit ranger ses 13592 livres dzns les bacs. Chaque bac peut contenir un maximum de 250 livres.  Combien lui faudra t il de bacs pour pouvoir tout ranger

3)1e pirates se partagent les 450 pièces d or de leur butin.  Remarquant qu il reste des pièces d or , leur capitaine décide de les prendre. En plus de sa part( car c est lui le chef....). Combien de pièces d or relèvera le capitaine ?

Posté par
mijo
re : Dm maths\divisions 24-01-21 à 18:58

Bonjour à tous
Loumeo
Enoncé mal recopié

Citation :
3)1e pirates se partagent les 450 pièces d or
??
Combien de pièces d'or relèvera le capitaine ?
??

prélèvera sans doute

Posté par
Loumeo
re : Dm maths\divisions 24-01-21 à 19:18

Désolé 13 pirates

Posté par
Loumeo
re : Dm maths\divisions 24-01-21 à 19:20

Recevra la capitaine?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !