Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

DM maths en anglais

Posté par
Hosy
10-05-17 à 19:25

ONE is and isosceles triangle where ON=OE and H is the football of the altitude through O. We know that ONE=58° and OH=5cm.Calcolate the area of the triangle ONE in cm2. Give an approached value to the nearest hundreath. Merci beaucoup

Posté par
fm_31
re : DM maths en anglais 10-05-17 à 20:30

  Hi Hosy ,

first , you must draw the related scheme and post-it .
Then find which of the trigo formula you can use to  get the necessary values required to calculate the area of the triangle .

so long

Posté par
malou Webmaster
re : DM maths en anglais 10-05-17 à 20:34

Dans la mesure où nous sommes sur un site francophone, je demande à Hosy de traduire son énoncé ainsi que la réponse apportée par fm_31
(modérateur)

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q26 - Pourquoi dois-je écrire mon message dans un français correct ? Pourquoi le langage SMS est-il interdit sur l'Île ?

Posté par
mathafou Moderateur
re : DM maths en anglais 11-05-17 à 12:26

Bonjour,

surtout que le "correcteur orthographique automatique" (sic ) a encore fait des siennes avec ce "and" (au lieu de "an") et "football" incongru (foot tout court) etc.
il manque presque le chocolate pour être complet

Posté par
malou Webmaster
re : DM maths en anglais 11-05-17 à 12:57

exact, je n'avais pas lu !!

Posté par
valparaiso
re : DM maths en anglais 11-05-17 à 16:03

Welcome to mathsisland!

Posté par
lafol Moderateur
re : DM maths en anglais 11-05-17 à 16:38

Bonjour
J'ajouterais bien qu'au pays de sa Très Gracieuse Majesté aussi, un minimum de politesse est requis envers ceux qu'on sollicite ...

Posté par
malou Webmaster
re : DM maths en anglais 11-05-17 à 16:45

DM maths en anglais



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1707 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !