Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dm maths encadrement

Posté par
Paris12263
21-11-18 à 21:55

Énoncé ;
La longueur du côté à vaut 6 cm à 3mm près = 5,7<x<6,3
La longueur du côté b vaut 10,5 à 2 mm près =10,3<x<10,7
La longueur du côté c vaut 8 cm à 5 mm près =7,5<x<8,5
Donner un encadrement de l aire grisé
Il faut faire l aire du grand triangle- l aire du petit triangle-l aire du demi cercle pour cela on fait Pythagore et thales pour les deux autres aires mais quel chiffre choisir
Svp aidez moi cela est pour*****

Posté par
carpediem
re : Dm maths encadrement 21-11-18 à 22:19

BONJOUR

MERCI

AU REVOIR


figure ? ...

Posté par
Paris12263
re : Dm maths encadrement 21-11-18 à 22:22

Triangle avec 3 point aligner de casque cotés avec un petit triangle et un grand comme thales ceux tous les deux des triangles rectangle

Posté par
malou Webmaster
re : Dm maths encadrement 22-11-18 à 09:21

aurai-tu oublié de lire ceci ?
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
points 0, 3 et 4 ....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !