Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Dm maths puissance 4ème

Posté par
titouistiti
04-12-13 à 16:21

Bonjour,
Je suis en 4ème et j'ai deux exercices d'un Dm de Math à faire pour le lundi 9 décembre, mais je part en voyage scolaire jusqu'à dimanche soir.
Pouvez-vous m'aider ?

Voici l'exercice :

1) Ecrit sous la forme d'ine puissance :
    A=3²*5²    B=3*3puissance 4   C=(-3)*(-3)puissance 4
    D=(-2)puissance 3 * (-3)puissance 3 * (-4) puissance 3
    E=3²*4²   F=6puissance 4 * (-7) puissance 4
    G=(3puissance 7) puissance 3
    H(2puissance 4) puissance 3 * 2puissance 5

Répondez moi vite s'il vous plaît !
Titouistiti

Posté par
gwendolin
re : Dm maths puissance 4ème 04-12-13 à 16:29

bonjour,

1) Ecrit sous la forme d'une puissance :
A=3²*5²=(3*5)²=15²
B=3*34=31*34 =3(1+4)=35
C=(-3)*(-3)4=(-3)(1+4)=(-3)5
D=(-2)3 * (-3)3 * (-4)3=(-2*-3*-4)3=243
continue

Posté par
titouistiti
re : Dm maths puissance 4ème 04-12-13 à 16:49

E=3²*4²  
F=6puissance 4 * (-7) puissance 4
G=(3puissance 7) puissance 3
H(2puissance 4) puissance 3 * 2puissance 5

Posté par
titouistiti
re : Dm maths puissance 4ème 04-12-13 à 16:54

Merci Gwendoline !!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !